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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/11/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.20 No.12 (232)
Volume - Years of Serial 2012/12
Volume - Pub. Date 2012/11/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article そのコスト削減は何のためですか? 医療者都合ではない栄養管理をめざす
Contents Note 1 低栄養と瘡をつなぐミッシングリンクとは 褥瘡患者の栄養評価の指標を求めて
Contents Note 2 厨房改善企画 経営者の理解というハードルを越えよう 「欲しい!」ものを導入するための秘策
Contents Note 3 介護老人保健施設 ハートフル瀬谷 在宅復帰をめざす高齢者の透析食

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  • 1
    Registration No.

    M00035848

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架