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概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/09/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.10 (230)
各号 - 年月次 2012/10
各号 - 出版年月日 2012/09/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 知識だけで病棟業務は務まらない ベッドサイドで求められる管理栄養士の資質
内容細目1 点数にとらわれない、自由な発想で広げよう 「栄養相談」の新たな取り組み
内容細目2 石巻赤十字病院栄養課 非常食は最低でも3日分の備蓄を
内容細目3 国立循環器病研究センター 塩分2g未満 京懐石風の減塩食

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所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00035341

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架