所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.9 (229)
各号 - 年月次 2012/9
各号 - 出版年月日 2012/08/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 合併症に着目したプライオリティが不可欠 糖尿病の栄養戦略を考えよう
内容細目1 解決すべき問題は何か? 病態に合った食事を提供したい!
内容細目2 腸内環境に注目 シンバイオティクスを知る
内容細目3 東京都立 墨東病院 食べる楽しみを呼び戻す 胃術後食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00035114

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架