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ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/09/20

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Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.20 No.10 (230)
Volume - Years of Serial 2012/10
Volume - Pub. Date 2012/09/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article 知識だけで病棟業務は務まらない ベッドサイドで求められる管理栄養士の資質
Contents Note 1 点数にとらわれない、自由な発想で広げよう 「栄養相談」の新たな取り組み
Contents Note 2 石巻赤十字病院栄養課 非常食は最低でも3日分の備蓄を
Contents Note 3 国立循環器病研究センター 塩分2g未満 京懐石風の減塩食

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  • 1
    Registration No.

    M00035341

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架