所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.8 (228)
各号 - 年月次 2012/8
各号 - 出版年月日 2012/07/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 療養生活を支える栄養管理を実践する 患者家族と協働しよう
内容細目1 リスクの高い妊婦が増えている!妊婦の未来を支える栄養指導
内容細目2 「おいしい」「まずい」の客観的な違いとは?“味覚の科学”を追う!
内容細目3 特別養護老人ホーム いなぎ正吉苑 常食を丁寧に再現した介護食 シーズンメニュー 夏バテ知らずのにぎやか食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034786

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架