所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.7 (227)
各号 - 年月次 2012/7
各号 - 出版年月日 2012/06/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 入退院時に必ず必要となる知識 施設別 栄養スクリーニングの基本と読み解き方
内容細目1 「無理!」とは言えない 急なオーダー変更にどう対応している?
内容細目2 栄養管理 役立ち情報 見るだけで終わっていませんか? 電子カルテで的確に「伝える」
内容細目3 高齢者のかむ力をうながす軟菜食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034517

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架