所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.6 (226)
各号 - 年月次 2012/6
各号 - 出版年月日 2012/05/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 どこを見る?どう話しかける? 重傷者のケアで私たちができること
内容細目1 経管栄養で変わる特養での管理栄養士の責務
内容細目2 新たな可能性を求めて 私の転身ストーリー
内容細目3 埼玉医科大学国際医療センター 小児がん患者のための「わかば食」
内容細目4 シーズンメニュー 異国を感じさせる中華風

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00034244

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架