所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2012/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.20 No.5 (225)
各号 - 年月次 2012/5
各号 - 出版年月日 2012/04/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 診療報酬改定で広がる在宅への道 医療と介護の橋渡しを担おう
内容細目1 今の“備え”で患者さんを守れますか?
内容細目2 高齢者の幸せの実現をめざして 介護予防とサルコペニア
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 白鬚橋病院 心の負担を軽くする透析食 塩分を抑えた,5月のちらし寿司

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00033934

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架