所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.18 No.2 (198)
各号 - 年月次 2010/2
各号 - 出版年月日 2010/02/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 多職種から求められる説明責任 数分で患者さんの栄養評価をプレゼンテーションできますか?
内容細目1 今求められる管理栄養士のエコ対策
内容細目2 食べることを尊重した食環境がつくられていますか

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00027391

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架