所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2010/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.18 No.1 (197)
各号 - 年月次 2010/1
各号 - 出版年月日 2010/01/20
各号 - ページ 80p
サイズ A4
各号 - 特集記事 多職種で活用できる「栄養管理計画書」の見直しを考えよう
内容細目1 日本人の食事摂取基準と管理栄養士業務
内容細目2 塩分コントロール食のおいしさの工夫

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00027055

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架