所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/08/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.9 (217)
各号 - 年月次 2011/9
各号 - 出版年月日 2011/08/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 多職種との連携で実現する安全でおいしい食形態
内容細目1 患者の命を守ってつなぐ体制づくり 災害に負けずに食事を届けよう
内容細目2 後輩との関係に悩むあなたへ 先輩栄養士の叱る力
内容細目3 東京医科大学八王子医療センター 低タンパク、高脂肪食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00032108

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架