所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/07/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.8 (216)
各号 - 年月次 2011/8
各号 - 出版年月日 2011/07/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 高齢者の食べる意欲を高める 食卓でのリハビリテーション
内容細目1 季節感、彩り、器、食材、あしらい、個人対応 進化するサイクルメニュー
内容細目2 災害支援から復興支援へ 自立へ向けたサポートが始まった
内容細目3 ミール・ドキュメント 食に焦点 済生会横浜市東部病院 糖質調整食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00031816

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架