所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2011/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.19 No.3 (211)
各号 - 年月次 2011/3
各号 - 出版年月日 2011/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 「指摘」「ダメ出し」「つまらない話」で心が離れていく 患者さんを「肯定する」栄養指導をしてますか
内容細目1 時代とともに歩む職業「スポーツ栄養士」になるために踏み出す着実な一歩とは
内容細目2 既製品を組み合わせてバリエーションをひろげる 春のメニュー アラカルト
内容細目3 特別養護老人ホーム 美健荘 高エネルギーのゼリー食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00030464

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架