ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2011/01/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.19 No.2 (210) |
Volume - Years of Serial | 2011/2 |
Volume - Pub. Date | 2011/01/20 |
Volume - Page | 92p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | チームアプローチのなかでの信頼を築く NSTを支える「プロフェッショナル」の資質とは |
Contents Note 1 | 若いうちからマネジメント力を身に付けよう 管理栄養士さん、あなたは自分の給料を稼げていますか? |
---|---|
Contents Note 2 | メンタルヘルス 誰だって落ち込むんだよ 仕事に行きたくないと思ったとき、みんなどうしているんだろう? |
Contents Note 3 | ミール・ドキュメント 食に焦点 順天堂大学医学部附属 順天堂医院 小児の化学療法食 |