所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2019/01/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.27 No.2 (307)
各号 - 年月次 2019/2
各号 - 出版年月日 2019/01/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 食材費・人件費高騰、増税… 新時代を生き残る給食革命
内容細目1 食べてほしい! その思いで病棟へ行く
内容細目2 多職種と連携し最期まで希望を叶える
内容細目3 喜びを支える食事療法で患者の笑顔を増やす

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052267

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架