所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2018/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.26 No.6 (299)
各号 - 年月次 2018/6
各号 - 出版年月日 2018/05/20
各号 - ページ 72p
サイズ A4
各号 - 特集記事 キーワードは医療・介護の連携と重症化予防 ダブル改定のポイントと今後の栄養管理業務
内容細目1 食にかかわることはすべて私たちが向き合うべきもの
内容細目2 情報を提供することそれが自宅での食を支える一歩
内容細目3 厨房から病棟に出たからこそ見える景色があった

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00050716

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架