所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/06/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.7 (276)
各号 - 年月次 2016/7
各号 - 出版年月日 2016/06/20
各号 - ページ 96p
サイズ A4
各号 - 特集記事 感染症や下痢への対応は万全ですか? 栄養管理のリスクマネージャーをめざそう
内容細目1 一歩先を読んで先手を打とう! 高齢者の脱水予防と栄養管理
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 群馬県済生会前橋病院 真空調理を活かした減塩食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00045056

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架