ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/06/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.7 (276) |
各号 - 年月次 | 2016/7 |
各号 - 出版年月日 | 2016/06/20 |
各号 - ページ | 96p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 感染症や下痢への対応は万全ですか? 栄養管理のリスクマネージャーをめざそう |
内容細目1 | 一歩先を読んで先手を打とう! 高齢者の脱水予防と栄養管理 |
---|---|
内容細目2 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 群馬県済生会前橋病院 真空調理を活かした減塩食 |