所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/05/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.6 (275)
各号 - 年月次 2016/6
各号 - 出版年月日 2016/05/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 診療報酬改定大特集 この大きな変化にどう対応していきますか? 患者を守るコスト管理と栄養食事指導の新たな挑戦
内容細目1 栄養食事指導 食べたい思いを実現するスキルと知識を習得しよう
内容細目2 濃厚流動食減額 濃厚流動食と入院時食事療養費の考え方
内容細目3 特別対談 私たちに求められること、しなければならないこと

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044828

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架