ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/05/20
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
出版者 | 日本医療企画 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.24 No.6 (275) |
各号 - 年月次 | 2016/6 |
各号 - 出版年月日 | 2016/05/20 |
各号 - ページ | 92p |
サイズ | A4 |
各号 - 特集記事 | 診療報酬改定大特集 この大きな変化にどう対応していきますか? 患者を守るコスト管理と栄養食事指導の新たな挑戦 |
内容細目1 | 栄養食事指導 食べたい思いを実現するスキルと知識を習得しよう |
---|---|
内容細目2 | 濃厚流動食減額 濃厚流動食と入院時食事療養費の考え方 |
内容細目3 | 特別対談 私たちに求められること、しなければならないこと |