所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/04/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.5 (274)
各号 - 年月次 2016/5
各号 - 出版年月日 2016/04/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 この変化をチャンスにしよう 診療報酬改定と管理栄養士の新たな責務
内容細目1 特別レポート 栄養経営士がつくる栄養分野の新たな未来
内容細目2 栄養士応援企画 この春、見た目をステップアップしませんか? 好印象な人になるためのポイント
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京医科大学八王子医療センター 糖質量を3食均一化したエネルギーコントロール食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044656

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架