Holding List

Outline

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/02/20

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Publisher 日本医療企画
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.24 No.3 (272)
Volume - Years of Serial 2016/3
Volume - Pub. Date 2016/02/20
Volume - Page 88p
Size A4
Volume - Feature Article 術後患者のどこを診る? 何をどう選ぶ? 経腸栄養のプランとリスク管理
Contents Note 1 栄養士応援企画 3.11から5年 非常事態における栄養士のあり方
Contents Note 2 緊急企画 栄養経営士合格者のメッセージ
Contents Note 3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院 摂食不良患者のためのパワー食 シーズンメニュー/桃の節句

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00044316

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架