ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
2016/02/20
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える |
Publisher | 日本医療企画 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.24 No.3 (272) |
Volume - Years of Serial | 2016/3 |
Volume - Pub. Date | 2016/02/20 |
Volume - Page | 88p |
Size | A4 |
Volume - Feature Article | 術後患者のどこを診る? 何をどう選ぶ? 経腸栄養のプランとリスク管理 |
Contents Note 1 | 栄養士応援企画 3.11から5年 非常事態における栄養士のあり方 |
---|---|
Contents Note 2 | 緊急企画 栄養経営士合格者のメッセージ |
Contents Note 3 | ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院 摂食不良患者のためのパワー食 シーズンメニュー/桃の節句 |