所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2016/02/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.3 (272)
各号 - 年月次 2016/3
各号 - 出版年月日 2016/02/20
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 術後患者のどこを診る? 何をどう選ぶ? 経腸栄養のプランとリスク管理
内容細目1 栄養士応援企画 3.11から5年 非常事態における栄養士のあり方
内容細目2 緊急企画 栄養経営士合格者のメッセージ
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 医療法人社団愛友会 上尾中央総合病院 摂食不良患者のためのパワー食 シーズンメニュー/桃の節句

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044316

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架