所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/12/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.24 No.1 (270)
各号 - 年月次 2016/1
各号 - 出版年月日 2015/12/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 施設内での取り組みで終わっていませんか? 再入院させない地域連携の肺炎予防
内容細目1 オーダーメイドの栄養管理をサポートする 厨房機器の活用事例集
内容細目2 ダイエットセラピー 新・食に焦点 社会福祉法人淳風福祉会 多職種で「口から食べる」を支える なめらか食
内容細目3 シーズンメニュー/お正月

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044005

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架