所蔵一覧

概要

ヘルスケア・レストラン
医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
星 典子 編
日本医療企画
2015/11/20

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
出版者 日本医療企画
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.23 No.12 (269)
各号 - 年月次 2015/12
各号 - 出版年月日 2015/11/20
各号 - ページ 92p
サイズ A4
各号 - 特集記事 ガイドライン改訂で今、問われる 「褥瘡栄養学」における管理栄養士の使命
内容細目1 ピンチはチャンス、インシデント発生原因の特定を急げ! 安全な食事提供のためのリスクマネジメント
内容細目2 「栄養経営士」資格認定試験 直前対策
内容細目3 ダイエットセラピー 新・食に焦点 東京慈恵会医科大学附属病院 糖質摂取の量と質を考慮した糖尿病食

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043932

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架