松坂大学紀要
松坂大学学術研究会
1990/12/31
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 松坂大学紀要 |
出版者 | 松坂大学学術研究会 |
発行頻度 | 年刊 |
各号 - 巻号 | No.8 (8) |
各号 - 年月次 | 1990 |
各号 - 出版年月日 | 1990/12/31 |
各号 - ページ | 52p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0910-2906 |
内容細目1 | 董静如:千変万化する文壇の現実主義の発展と深化 |
---|---|
内容細目2 | 加藤幾子:味の美学について-東西比較料理考- |
内容細目3 | 戸島美樹夫:合唱作品「くろき翼ひろげ降りたつものたち」 |
内容細目4 | 吉田弘一:清酒中のカルバミン酸エチルについて |
内容細目5 | 上野利三:石丸八郎の伝について-明治六年敦賀県騒優研究の補遺として- |