臨床栄養
医歯薬出版
2015/11/01
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和洋区分 | 和雑誌 |
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雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.127 No.6 (872) |
各号 - 年月次 | 2015/11 |
各号 - 出版年月日 | 2015/11/01 |
各号 - ページ | 729-856p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | 食中毒を防ぐ -各病原体の特徴と衛生管理のポイント |
内容細目1 | 総論:食中毒をめぐる現状 |
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内容細目2 | 各病原体の特徴 ・サルモネラ ・病原性大腸菌 ・カンピロバクター ・ノロウイルス ・ウェルシュ菌 |
内容細目3 | 厨房での感染対策と発生時の対応 |
内容細目4 | 衛生管理システムの設計 -東千葉メディカルセンターの事例より |
内容細目5 | 大量調理施設衛生管理マニュアル |