臨床栄養
医歯薬出版
2019/10/01
|
Jpn. or Foreign | 和雑誌 |
---|---|
Title | 臨床栄養 |
Publisher | 医歯薬出版 |
Frequency | 9 |
Volume - Vol. No. | Vol.135 No.5 (927) |
Volume - Years of Serial | 2019/10 |
Volume - Pub. Date | 2019/10/01 |
Volume - Page | 590-737p |
Size | B5 |
ISSN | 0485-1412 |
Volume - Feature Article | 透析患者を支える適切な栄養管理のための実践ポイント |
Contents Note 1 | 巻頭カラー 食品添加物を考える -その役割と安全性の確保 |
---|---|
Contents Note 2 | いっしょに進もう! 仲間と高める地域栄養力 PNDLTs(ペンデルツ) |
Contents Note 3 | ズームアップ 平成30年度全国病院栄養部門実態調査の概要 |
Contents Note 4 | 座談会 循環器疾患の予防に管理栄養士ができること -「高血圧・循環器病予防療養指導士」の資格を活かして |