所蔵一覧

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2016/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 臨床栄養
出版者 医歯薬出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.128 No.3 (876)
各号 - 年月次 2016/3
各号 - 出版年月日 2016/03/01
各号 - ページ 268-399p
サイズ B5
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 災害時の臨床栄養 -なぜ管理栄養士・栄養士が必要なのか?
内容細目1 嚥下調整食で伝える和のこころ 「おいしいが心をひらく」 和食文化を嚥下食に
内容細目2 こんにちは最前線 玉名地域保健医療センター 摂食嚥下栄養療法部
内容細目3 特別インタビュー 日本食品標準成分表 2015年版(七訂) -改訂の概要と活用のポイント

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00044352

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架