所蔵一覧

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2015/11/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 臨床栄養
出版者 医歯薬出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.127 No.6 (872)
各号 - 年月次 2015/11
各号 - 出版年月日 2015/11/01
各号 - ページ 729-856p
サイズ B5
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 食中毒を防ぐ -各病原体の特徴と衛生管理のポイント
内容細目1 総論:食中毒をめぐる現状
内容細目2 各病原体の特徴 ・サルモネラ ・病原性大腸菌 ・カンピロバクター ・ノロウイルス ・ウェルシュ菌
内容細目3 厨房での感染対策と発生時の対応
内容細目4 衛生管理システムの設計 -東千葉メディカルセンターの事例より
内容細目5 大量調理施設衛生管理マニュアル

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00043551

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架