所蔵一覧

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2019/03/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 臨床栄養
出版者 医歯薬出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.134 No.3 (918)
各号 - 年月次 2019/3
各号 - 出版年月日 2019/03/01
各号 - ページ 284-416p
サイズ B5
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 メタボリックサージェリーの現状と展望 -栄養士としてどうかかわるか
内容細目1 巻頭カラー 東海嚥下食研究会調理師部会 おいしい嚥下調整食への探求
内容細目2 ぷろらぼ 研究室で学んでみませんか 神戸女子大学大学院 健康栄養学研究科 臨床医学・予防医学研究室 鈴木研究室
内容細目3 ズームアップ 栄養成分表示は健康づくりに役立つ重要な情報源

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00052616

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架