臨床栄養
医歯薬出版
2020/01/01
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 医歯薬出版 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.136 No.1 (930) |
各号 - 年月次 | 2020/1 |
各号 - 出版年月日 | 2020/01/01 |
各号 - ページ | 152p |
サイズ | B5 |
ISSN1 | 0485-1412 |
各号 - 特集記事 | フレイルな患者に対する消化器外科手術 -術前から術後までの包括的な栄養管理をめざして |
内容細目1 | 病棟&在宅の栄養管理に役立つ! 患者さんの状態を把握するためのプラクティスガイド |
---|---|
内容細目2 | 医療法人社団あんしん会 四谷メディカルキューブ 減量・糖尿病外科センター |
内容細目3 | 龍谷大学大学院 農学研究科 食農科学専攻 岡﨑研究室 |