所蔵一覧

概要

臨床栄養
医歯薬出版
2020/01/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 臨床栄養
出版者 医歯薬出版
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.136 No.1 (930)
各号 - 年月次 2020/1
各号 - 出版年月日 2020/01/01
各号 - ページ 152p
サイズ B5
ISSN1 0485-1412
各号 - 特集記事 フレイルな患者に対する消化器外科手術 -術前から術後までの包括的な栄養管理をめざして
内容細目1 病棟&在宅の栄養管理に役立つ! 患者さんの状態を把握するためのプラクティスガイド
内容細目2 医療法人社団あんしん会 四谷メディカルキューブ 減量・糖尿病外科センター
内容細目3 龍谷大学大学院 農学研究科 食農科学専攻 岡﨑研究室

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00054532

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架