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食品と開発
UBMメディア
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Journal Code
Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title
食品と開発
Frequency
9
Publisher
UBMメディア
Classification 1
588.05
Location Code
15
一階雑誌コーナー
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75
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Volume - Years of Serial
Volume - Feature Article
61
Volume - Vol. No.
Vol.54 No.6 (737)
Volume - Years of Serial
2019/6
Volume - Feature Article
食品の非破壊迅速検査技術の開発と利用
62
Volume - Vol. No.
Vol.54 No.5 (736)
Volume - Years of Serial
2019/5
Volume - Feature Article
制度化されたHACCP普及への展望と課題
63
Volume - Vol. No.
Vol.54 No.4 (735)
Volume - Years of Serial
2019/4
Volume - Feature Article
食成分による腸内環境改善
64
Volume - Vol. No.
Vol.54 No.3 (734)
Volume - Years of Serial
2019/3
Volume - Feature Article
醗酵による高付加価値化
65
Volume - Vol. No.
Vol.54 No.2 (733)
Volume - Years of Serial
2019/2
Volume - Feature Article
DHA・EPAとその代謝産物の機能研究の進展(DHA・EPA協議会第20回公開講演会より)
66
Volume - Vol. No.
Vol.54 No.1 (732)
Volume - Years of Serial
2019/1
Volume - Feature Article
HACCPシステムの中でのアレルゲン管理の在り方
67
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.12 (731)
Volume - Years of Serial
2018/12
Volume - Feature Article
食成分による免疫賦活
68
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.11 (730)
Volume - Years of Serial
2018/11
Volume - Feature Article
香りによる美味しさの創造
69
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.10 (729)
Volume - Years of Serial
2018/10
Volume - Feature Article
超高齢者社会に対応した食品開発
70
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.9 (728)
Volume - Years of Serial
2018/9
Volume - Feature Article
ノロウイルス予防のための衛生管理
71
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.8 (727)
Volume - Years of Serial
2018/8
Volume - Feature Article
賞味期限延長によるフードロス削減に向けて
72
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.7 (726)
Volume - Years of Serial
2018/7
Volume - Feature Article
美味しい低糖質食品の開発を目指して
73
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.6 (725)
Volume - Years of Serial
2018/6
Volume - Feature Article
栄養成分表示義務化を控え事業者が知っておきたい栄養成分分析法と課題
74
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.5 (724)
Volume - Years of Serial
2018/5
Volume - Feature Article
HACCP制度化と食品安全対策
75
Volume - Vol. No.
Vol.53 No.4 (723)
Volume - Years of Serial
2018/4
Volume - Feature Article
新しい食感開発と評価法
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