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タイトル情報
概要
食品と開発
UBMメディア
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雑誌コード
Z00000350
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名
食品と開発
発行頻度
月刊
出版者
UBMメディア
分類記号1
588.05
保管場所コード
15
一階雑誌コーナー
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2019/9
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高機能粉末素材の開発と利用
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機能性成分の吸収利用率向上技術と素材開発
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食品産業における身近なAIの導入(フード・フォラム・つくば より)
64
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Vol.54 No.6 (737)
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2019/6
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食品の非破壊迅速検査技術の開発と利用
65
各号 - 巻号
Vol.54 No.5 (736)
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2019/5
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制度化されたHACCP普及への展望と課題
66
各号 - 巻号
Vol.54 No.4 (735)
各号 - 年月次
2019/4
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食成分による腸内環境改善
67
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Vol.54 No.3 (734)
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醗酵による高付加価値化
68
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各号 - 特集記事
DHA・EPAとその代謝産物の機能研究の進展(DHA・EPA協議会第20回公開講演会より)
69
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各号 - 特集記事
HACCPシステムの中でのアレルゲン管理の在り方
70
各号 - 巻号
Vol.53 No.12 (731)
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2018/12
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食成分による免疫賦活
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Vol.53 No.11 (730)
各号 - 年月次
2018/11
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香りによる美味しさの創造
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Vol.53 No.10 (729)
各号 - 年月次
2018/10
各号 - 特集記事
超高齢者社会に対応した食品開発
73
各号 - 巻号
Vol.53 No.9 (728)
各号 - 年月次
2018/9
各号 - 特集記事
ノロウイルス予防のための衛生管理
74
各号 - 巻号
Vol.53 No.8 (727)
各号 - 年月次
2018/8
各号 - 特集記事
賞味期限延長によるフードロス削減に向けて
75
各号 - 巻号
Vol.53 No.7 (726)
各号 - 年月次
2018/7
各号 - 特集記事
美味しい低糖質食品の開発を目指して
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