Holding List

Outline

食品と開発
UBMメディア
2021/12/01

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Publisher UBMメディア
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.56 No.12 (767)
Volume - Years of Serial 2021/12
Volume - Pub. Date 2021/12/01
Volume - Page 104p
Size A4
Volume - Feature Article 食品乾燥技術の高効率化・省エネ化を目指して
Contents Note 1 SDGsに対応した乾燥技術の紹介
Contents Note 2 生産効率向上・省エネ化を実現する流動層造粒乾燥技術
Contents Note 3 高効率、省エネを実現したマイクロ波減圧乾燥の開発
Contents Note 4 画期的省エネ及びCO₂削減を実現するスプレードライ技術
Contents Note 5 食品産業でプレゼンス高める乾燥技術
Contents Note 6 機能性甘味料の市場動向 ―健康志向と砂糖代替で使い分け進む
Contents Note 1 機能性食品開発のための知財戦略㊵ 食品用途発明の最新報告<2021年9月-10月特許公報発行/公開分> 今号注目の機能性 機能性甘味料に関する用途発明

Holding List

Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00058574

    Volume - Location Code
    26 二階集密書架