所蔵一覧

概要

食品と開発
UBMメディア
2022/08/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品と開発
出版者 UBMメディア
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.57 No.8 (775)
各号 - 年月次 2022/8
各号 - 出版年月日 2022/08/01
各号 - ページ 88p
サイズ A4
各号 - 特集記事 食品産業のスマート化・DX化の推進
内容細目1 生産性向上に向けたスマート食品産業の推進
内容細目2 食品製造業におけるDX展開・推進のツボ
内容細目3 食品製造業における「手触り感」のあるDXを考える
内容細目4 現場DXプラットフォーム「カミナシ」が実現する工場内のペーパーレス化
内容細目5 機能性カロテノイドの市場動向 ~機能性表示はダブル・トリプルクレームも視野に~
内容細目6 機能性食品開発のための知財戦略㊺ 食品分野における意匠法の活用と可能性
内容細目1 機能性表示食品の発売動向を追う82 機能性表示食品の届出・受理の現状

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00059948

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架