所蔵一覧

概要

日本家政学会誌
日本家政学会誌
2022/09/15

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 日本家政学会誌
出版者 日本家政学会誌
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.73 No.9 (689)
各号 - 年月次 2022
各号 - 出版年月日 2022/09/15
各号 - ページ 46p
サイズ B5
ISSN1 0913-5227
各号 - 特集記事 Physical Properties and Palatability of Cookies with Different Compositions of Wheat Flour,Rice Flour,and Soy Protein lsolate Miki YOSHIMURA,Hiromi SAWAMURA and Ryoko SHIMADA
内容細目1 課題解決能力を育成するための学習指導方法の検討 ―家庭科教員養成課程初年次生における提案― 土肥麻佐子,西村悟史,福田賢一郎,西村拓一
内容細目2 小学校高学年児の養護性 ―家庭科における小学校低学年児との交流を通して― 西岡里奈,倉持清美
内容細目3 研究の動向66 家庭生活アドバイザー創生期の活動実践からみる課題と可能性 石井克枝
内容細目4 催し・研究助成・教員公募
内容細目5 書評『世界の発酵食をフィールドワークする』

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00060221

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架