所蔵一覧

概要

学校の食事
学校食事研究会
2021/11/01

利用状況

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 学校の食事
出版者 学校食事研究会
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.54 No.11 (639)
各号 - 年月次 2021/11
各号 - 出版年月日 2021/11/01
各号 - ページ 112p
サイズ A5
各号 - 特集記事 みんなで考える! 給食の疑問⑥ 保存食の取り方Part2、おいしい調理、動線図、調理室の衛生・環境Part1
内容細目1 グラビア 編集室おススメ! カレー&焼きそばにあわせたい一品
内容細目2 おすすめランチメニュー いとこ煮/キムマリ/豚肉のレモンジンジャー/照り焼きがんもバーガー/大学いも/チキンと豆のトマト煮込み/ソイ丼/たらのきのこソース/ラッキーキャットのスイートポテト/アドボ/小松菜サラダ

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058358

    各号 - 保管場所コード
    15 一階雑誌コーナー