日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2022/06/10
|
和洋区分 | 和雑誌 |
---|---|
雑誌名 | 日本栄養・食糧学会誌 |
出版者 | 日本栄養・食糧学会 |
発行頻度 | 月刊 |
各号 - 巻号 | Vol.75 No.3 (746) |
各号 - 年月次 | 2022/6 |
各号 - 出版年月日 | 2022/06/10 |
各号 - ページ | 97-145p |
サイズ | A4 |
ISSN1 | 0287-3516 |
各号 - 特集記事 | 「栄養・食糧学基金(国際交流助成)」の助成対象者の募集 |
内容細目1 | <令和3年度日本栄養・食糧学会技術賞受賞> 野菜摂取量を非侵襲で推定する仕組みの開発 菅沼大行 他 |
---|---|
内容細目2 | 発酵乳によるカロテノイドの吸収促進 森藤雅史 他 |
内容細目3 | ニホンミツバチのハチミツの遊離アミノ酸組成 高橋純一 |
内容細目4 | 抄録 Journal of Nutritional Science and Vitaminology,Vol.68 No.2 |
内容細目5 | 第4回IUNS栄養学のリーダーシップ育成 国際ワークショップ開催報告 |
内容細目6 | 本学会理事会議事録 |
内容細目1 | 関連学会情報 |
---|