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きょうの料理
日本放送出版協会
2021/12/21

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和雑誌
Title きょうの料理
Publisher 日本放送出版協会
Frequency
9
Volume - Vol. No. Vol.65 No.10 (778)
Volume - Years of Serial 2022/1
Volume - Pub. Date 2021/12/21
Volume - Page 160p
Size B5
Volume - Feature Article お手軽にたっぷりと、最高の食べ方教えます! 冬の王様! 白菜 おいしい攻略法
Contents Note 1 ワタナベマキのしみじみ冬おかず 蒸してほっこり&じゅわっと乾物
Contents Note 2 栗原はるみ 大根とえびの春巻
Contents Note 3 大原千鶴 一人鍋・ぶりしゃぶ
Contents Note 4 杵島直美 大根・白菜の漬物

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Holding1 items
  • 1
    Registration No.

    M00058731

    Volume - Location Code
    15 一階雑誌コーナー