所蔵一覧

概要

食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
2021/12/25

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 食品衛生学雑誌
出版者 日本食品衛生学会
発行頻度
隔月刊
各号 - 巻号 Vol.62 No.6 (361)
各号 - 年月次 2021
各号 - 出版年月日 2021/12/25
各号 - ページ 175-208p
サイズ B4
ISSN1 0015-6426
各号 - 特集記事 牛乳から発見されたオフフレーバー物質2-ヨード-4-メチルフェノールの生成経路探索
内容細目1 Evaluation of a Species-specific,Stable,and Endogenous Sequence of Eggplant (Solanum melongena) Using LAMP for the Detection of Genetically Modified Eggplants
内容細目2 Evaluation of a Risk Communication Program for Pesticide Residues
内容細目3 大豆タンパク質の定量に及ぼす調理・加工の影響
内容細目4 日本沿岸に生息する16種巻貝唾液腺中のテトラミン含量
内容細目5 身近にある有毒植物,実は食べられる野草との見分けが難しい話(その6)
内容細目6 貝毒検査とサンプルサイズについての考察

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00058911

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架