所蔵一覧

概要

New Food Industry
エヌエフアイ合同会社
2010/10/01

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和雑誌
雑誌名 New Food Industry
出版者 エヌエフアイ合同会社
発行頻度
月刊
各号 - 巻号 Vol.52 No.10 (610)
各号 - 年月次 2010/10
各号 - 出版年月日 2010/10/01
各号 - ページ 82P
サイズ A4
ISSN1 0547-0277
各号 - 特集記事 「アサマペポカボチャ」:頻尿・尿失禁の改善および予防のための機能性食品素材
内容細目1 大麦・燕麦βグルカンの構造と免疫賦活活性
内容細目2 γ-アミノ酪酸を富化させた抗メタボリック二条大麦素材の開発
内容細目3 炊飯時の組織構造変化を利用した改質米飯の可能性
内容細目4 コタラヒムビツの多様な保健作用
内容細目5 沖縄産カンショ茎葉の高度機能性成分

所蔵一覧

所蔵1 冊
  • 1
    登録番号

    M00029290

    各号 - 保管場所コード
    26 二階集密書架