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日本調理科学会誌
日本調理科学会
11
11

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Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
ISSN 1341-1535
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume145 items
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  • 16
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.5 (251)

    Volume - Years of Serial
    2021/10
    Volume - Feature Article
    パン欠片からパン酵母Saccharomyces cerevisiaeの多様性を探る 長野宏子
  • 17
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.4 (250)

    Volume - Years of Serial
    2021/8
    Volume - Feature Article
    チーズブレッドの官能評価による風味解析 森田亜紀
  • 18
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.3 (249)

    Volume - Years of Serial
    2021/6
    Volume - Feature Article
    調理科学とエネルギー代謝 髙田和子
  • 19
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.2 (248)

    Volume - Years of Serial
    2021/4
    Volume - Feature Article
    食品の調理過程における嗜好性および健康増進機能の変化に関する研究 髙村仁知
  • 20
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.1 (247)

    Volume - Years of Serial
    2021/2
    Volume - Feature Article
    加齢とおいしさ 林由佳子
  • 21
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.6 (246)

    Volume - Years of Serial
    2020/12
    Volume - Feature Article
    米と大麦の混炊中の糖生成と酵素の挙動 浜守杏奈
  • 22
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.5 (245)

    Volume - Years of Serial
    2020/10
    Volume - Feature Article
    食品摂取と自律神経活動変化 ―気分状態の変化を捉える― 山崎英恵
  • 23
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.4 (244)

    Volume - Years of Serial
    2020/8
    Volume - Feature Article
    会長就任にあたって 綾部園子
  • 24
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.3 (243)

    Volume - Years of Serial
    2020/6
    Volume - Feature Article
    パスタの物性に関する新たな評価と知見について 入江謙太朗
  • 25
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.2 (242)

    Volume - Years of Serial
    2020/4
    Volume - Feature Article
    2019年度学会賞・奨励賞受賞記念論文 伝統発酵食品に関する食文化的,食品衛生学的および微生物学的研究 會田久仁子
  • 26
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.1 (241)

    Volume - Years of Serial
    2020/2
    Volume - Feature Article
    米飯の初期老化を数値化および視覚化する多面的評価法 大田原美保
  • 27
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.6 (240)

    Volume - Years of Serial
    2019/12
    Volume - Feature Article
    時間栄養学と調理科学との融合 古谷彰子・柴田重信
  • 28
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.5 (239)

    Volume - Years of Serial
    2019/10
    Volume - Feature Article
    料理療法 -調理による認知症ケアと予防の効果- 湯川夏子
  • 29
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.4 (238)

    Volume - Years of Serial
    2019/8
    Volume - Feature Article
    スチームコンベクションオーブンの加熱特性 山形純子
  • 30
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.3 (237)

    Volume - Years of Serial
    2019/6
    Volume - Feature Article
    豆の調理における硬化・軟化の解析と浸漬操作の影響 郡山貴子