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日本調理科学会誌
日本調理科学会
11
11

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Journal Code Z00000120
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 日本調理科学会誌
Frequency
11
Publisher 日本調理科学会
Classification 1
596.05
ISSN 1341-1535
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

Volume List

Volume145 items
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  • 61
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.3 (206)

    Volume - Years of Serial
    2014/6
    Volume - Feature Article
    根菜類の硬さと調味のシュミレーション 佐藤瑶子
  • 62
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.2 (205)

    Volume - Years of Serial
    2014/4
    Volume - Feature Article
    食材の加熱による状態変化と伝熱減少現象に関する基礎的研究 長尾慶子
  • 63
    Volume - Vol. No.

    Vol.47 No.1 (204)

    Volume - Years of Serial
    2014/2
    Volume - Feature Article
    脳科学的アプローチによる調理をすることの効果に関する研究
  • 64
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.6 (203)

    Volume - Years of Serial
    2013/12
    Volume - Feature Article
    ムクナ属ハッショウマメの調理 飯島久美子
  • 65
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.5 (202)

    Volume - Years of Serial
    2013/10
    Volume - Feature Article
    食品咀嚼中の香気フレーバーリリース研究における咀嚼模擬装置の活用 小竹佐知子
  • 66
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.4 (201)

    Volume - Years of Serial
    2013/8
    Volume - Feature Article
    きのこ脂質の脂肪酸組成の特徴と調理加工・保存による変化ならびにきのこの放射性物質の蓄積について
  • 67
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.3 (200)

    Volume - Years of Serial
    2013/6
    Volume - Feature Article
    米飯の食味に関わる米内在性酵素の局在と炊飯中の挙動
  • 68
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.2 (199)

    Volume - Years of Serial
    2013/4
    Volume - Feature Article
    調理・加工による食品物性の挙動と組織に関する総合的研究
  • 69
    Volume - Vol. No.

    Vol.46 No.1 (198)

    Volume - Years of Serial
    2013/2
    Volume - Feature Article
    スパイス科学受容と機能性
  • 70
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.6 (197)

    Volume - Years of Serial
    2012/12
    Volume - Feature Article
    放射性物質の食品への影響
  • 71
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.5 (196)

    Volume - Years of Serial
    2012/10
    Volume - Feature Article
    環境に配慮した「エコ・クッキング」が地球環境問題の改善に与える影響
  • 72
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.4 (195)

    Volume - Years of Serial
    2012/8
    Volume - Feature Article
    調理におけるデンプンの物性と利用・・・阿久澤さゆり
  • 73
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.3 (194)

    Volume - Years of Serial
    2012/6
    Volume - Feature Article
    マイクロバブル豆乳泡沫の特性
  • 74
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.2 (193)

    Volume - Years of Serial
    2012/4
    Volume - Feature Article
    植物性食品の最適加熱条件設定に関する基礎的研究
  • 75
    Volume - Vol. No.

    Vol.45 No.1 (192)

    Volume - Years of Serial
    2012/2
    Volume - Feature Article
    現代の食生活にみる行事食の特徴-正月料理を情報とした計量分析から