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食品と開発
UBMメディア
9
9

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Journal Code Z00000350
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と開発
Frequency
9
Publisher UBMメディア
Classification 1
588.05
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume74 items
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  • 61
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.5 (736)

    Volume - Years of Serial
    2019/5
    Volume - Feature Article
    制度化されたHACCP普及への展望と課題
  • 62
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.4 (735)

    Volume - Years of Serial
    2019/4
    Volume - Feature Article
    食成分による腸内環境改善
  • 63
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.3 (734)

    Volume - Years of Serial
    2019/3
    Volume - Feature Article
    醗酵による高付加価値化
  • 64
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.2 (733)

    Volume - Years of Serial
    2019/2
    Volume - Feature Article
    DHA・EPAとその代謝産物の機能研究の進展(DHA・EPA協議会第20回公開講演会より)
  • 65
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.1 (732)

    Volume - Years of Serial
    2019/1
    Volume - Feature Article
    HACCPシステムの中でのアレルゲン管理の在り方
  • 66
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.12 (731)

    Volume - Years of Serial
    2018/12
    Volume - Feature Article
    食成分による免疫賦活
  • 67
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.11 (730)

    Volume - Years of Serial
    2018/11
    Volume - Feature Article
    香りによる美味しさの創造
  • 68
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.10 (729)

    Volume - Years of Serial
    2018/10
    Volume - Feature Article
    超高齢者社会に対応した食品開発
  • 69
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.9 (728)

    Volume - Years of Serial
    2018/9
    Volume - Feature Article
    ノロウイルス予防のための衛生管理
  • 70
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.8 (727)

    Volume - Years of Serial
    2018/8
    Volume - Feature Article
    賞味期限延長によるフードロス削減に向けて
  • 71
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.7 (726)

    Volume - Years of Serial
    2018/7
    Volume - Feature Article
    美味しい低糖質食品の開発を目指して
  • 72
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.6 (725)

    Volume - Years of Serial
    2018/6
    Volume - Feature Article
    栄養成分表示義務化を控え事業者が知っておきたい栄養成分分析法と課題
  • 73
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.5 (724)

    Volume - Years of Serial
    2018/5
    Volume - Feature Article
    HACCP制度化と食品安全対策
  • 74
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.4 (723)

    Volume - Years of Serial
    2018/4
    Volume - Feature Article
    新しい食感開発と評価法