各号一覧

タイトル情報

概要

ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
月刊
月刊

詳細

雑誌コード Z00000223
和洋区分
和雑誌
雑誌名,シリーズ名 ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
発行頻度
月刊
出版者 日本医療企画
分類記号1
498.58
同時受入冊数 1
保管場所コード
15 一階雑誌コーナー

各号一覧

各号229 冊
表示切替
一覧で表示
  • 226
    各号 - 巻号

    Vol.13 No.7 (143)

    各号 - 年月次
    2005/7
    各号 - 特集記事
    病棟へ行こう、患者さんのもとに行こう NSTにおける管理栄養士の役割
  • 227
    各号 - 巻号

    Vol.13 No.6 (142)

    各号 - 年月次
    2005/6
    各号 - 特集記事
    特集1.-きざみ食からソフト食へ-安全でおいしい摂食・嚥下障害食づくりの取り組み/特集2.食費自己負担で高齢者施設のフードサービスは変わるか?/特集3.夏の集団食中毒と衛生管理
  • 228
    各号 - 巻号

    Vol.13 No.5 (141)

     
    各号 - 特集記事
    特集1 介護保険の改正で求められる栄養管理 管理栄養士よ 介護福祉の分野に踏み出そう! 特集2 DPCと地域医療連携の時代 「栄養パス」はえいようしの強力なツールとなるか 特集3 ここまで楽しめる! 糖尿病患者のための初夏のデザート集
  • 229
    各号 - 巻号

    Vol.13 No.4 (140)

    各号 - 年月次
    2005/4
    各号 - 特集記事
    特集1:栄養ケアプランの原案となる栄養アセスメントを行っているか?/特集2:先輩栄養士の役割/特別企画:管理栄養士に求められる「守秘義務」とは