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食品衛生学雑誌
日本食品衛生学会
11
11

Detail

Journal Code Z00000066
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品衛生学雑誌
Frequency
11
Publisher 日本食品衛生学会
Classification 1
498.55
ISSN 0015-6426
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume158 items
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  • 1
    Volume - Vol. No.

    Vol.65 No.2 (375)

    Volume - Years of Serial
    2024
    Volume - Feature Article
    大豆およびとうもろこし加工食品の遺伝子組換えDNA検査におけるDNA抽出精製方法の同等性確認試験
  • 2
    Volume - Vol. No.

    Vol.65 No.1 (374)

    Volume - Years of Serial
    2024
    Volume - Feature Article
    Improved Indophenol Titration Method for Ascorbic Acid Using a Dropper and Electronic Balance: Enhanced Convenience and Efficiency
  • 3
    Volume - Vol. No.

    Vol.64 No.6 (373)

    Volume - Years of Serial
    2023
    Volume - Feature Article
    クロレラ加工品中のフェオホルバイド等クロロフィル分解物試験法の改良
  • 4
    Volume - Vol. No.

    Vol.64 No.5 (372)

    Volume - Years of Serial
    2023
    Volume - Feature Article
    健康食品に関する市町村保健師の認識と特定保健指導時の健康食品情報の利活用の実態について
  • 5
    Volume - Vol. No.

    Vol.64 No.4 (371)

    Volume - Years of Serial
    2023
    Volume - Feature Article
    成鶏肉のカンピロバクターおよびサルモネラ汚染状況と株性状
  • 6
    Volume - Vol. No.

    Vol.64 No.3 (370)

    Volume - Years of Serial
    2023
    Volume - Feature Article
    (1)市販ポリエチレン製品から溶出される物質およびその溶出量に関する検討
  • 7
    Volume - Vol. No.

    Vol.64 No.2 (369)

    Volume - Years of Serial
    2023
    Volume - Feature Article
    LC-MS/MSによる畜産物中のモエノマイシンAの分析法
  • 8
    Volume - Vol. No.

    Vol.64 No.1 (368)

    Volume - Years of Serial
    2023
    Volume - Feature Article
    二次元モンテカルロシミュレーションを用いた食事性鉛曝露量分布の推定:トータルダイエット試料への適用の試み
  • 9
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.6 (367)

    Volume - Years of Serial
    2022
    Volume - Feature Article
    LC-MS/MSによる畜産物中のクロロタロニル代謝物Ⅰ分析法
  • 10
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.5 (366)

    Volume - Years of Serial
    2022
    Volume - Feature Article
    複数の安定同位体標識化学物を用いた残留農薬分析の内部品質管理について
  • 11
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.4 (365)

    Volume - Years of Serial
    2022
    Volume - Feature Article
    Evaluation of the Capacity to Produce Histamine by Histamine-Producing Bacteria during Storage at 10℃
  • 12
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.3 (364)

    Volume - Years of Serial
    2022
    Volume - Feature Article
    健康危機対応のための食品中金属の迅速分析法
  • 13
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.2 (363)

    Volume - Years of Serial
    2022
    Volume - Feature Article
    合成樹脂製の器具・容器包装における溶出試験の精度の検証
  • 14
    Volume - Vol. No.

    Vol.63 No.1 (362)

    Volume - Years of Serial
    2022
    Volume - Feature Article
    Simultaneous Analysis of 7 Antiviral Agents in Chicken Tissues and Processed Products by LC-MS/MS
  • 15
    Volume - Vol. No.

    Vol.62 No.6 (361)

    Volume - Years of Serial
    2021
    Volume - Feature Article
    牛乳から発見されたオフフレーバー物質2-ヨード-4-メチルフェノールの生成経路探索