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食品と科学
食品と科学社
9
9

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Journal Code Z00000284
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Frequency
9
Publisher 食品と科学社
Classification 1
498.505
ISSN 0037-4105
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume168 items
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  • 121
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.3 (671)

    Volume - Years of Serial
    2011/3
    Volume - Feature Article
    最新の食物アレルギー事情とその多様性
  • 122
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.2 (670)

    Volume - Years of Serial
    2011/2
    Volume - Feature Article
    高β-グルカン含有大麦「ビューファイバー」の特性と食品への応用
  • 123
    Volume - Vol. No.

    Vol.53 No.1 (669)

    Volume - Years of Serial
    2011/1
    Volume - Feature Article
    食品添加物のリスクコミュニケーション 新たな視点
  • 124
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.12 (668)

    Volume - Years of Serial
    2010/12
    Volume - Feature Article
    商品物語を作りあげる -売れる商品提案のために-
  • 125
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.11 (667)

    Volume - Years of Serial
    2010/11
    Volume - Feature Article
    日ごろの健康に寄与する機能性食品
  • 126
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.10 (666)

    Volume - Years of Serial
    2010/10
    Volume - Feature Article
    好まれる味・香り・テクスチャーの最近の動向
  • 127
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.9 (665)

    Volume - Years of Serial
    2010/9
    Volume - Feature Article
    □食品微生物挙動データベースMRVの概要とその活用
  • 128
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.8 (664)

    Volume - Years of Serial
    2010/8
    Volume - Feature Article
    健やかな体をつくる機能性食品
  • 129
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.7 (663)

    Volume - Years of Serial
    2010/7
    Volume - Feature Article
    品質管理部門における苦情対応
  • 130
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.6 (662)

    Volume - Years of Serial
    2010/6
    Volume - Feature Article
    日本人の食事摂取基準(2010年版)と生活習慣病予防
  • 131
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.5 (661)

    Volume - Years of Serial
    2010/5
    Volume - Feature Article
    食品産業におけるCO2排出量削減に向けての課題
  • 132
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.4 (660)

    Volume - Years of Serial
    2010/4
    Volume - Feature Article
    ニーズの多様化に適応するためのブレッド、ロール、ペストリーのテクスチャー改善技術
  • 133
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.3 (659)

    Volume - Years of Serial
    2010/3
    Volume - Feature Article
    体の健康に役立つ機能性食品
  • 134
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.2 (658)

    Volume - Years of Serial
    2010/2
    Volume - Feature Article
    □飲料製品開発のポイント
  • 135
    Volume - Vol. No.

    Vol.52 No.1 (657)

    Volume - Years of Serial
    2010/1
    Volume - Feature Article
    食品を回収すれば安全かーリスクトレードオフなどの視点からー