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食品と科学
食品と科学社
9
9

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Journal Code Z00000284
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Frequency
9
Publisher 食品と科学社
Classification 1
498.505
ISSN 0037-4105
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

Volume List

Volume168 items
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  • 16
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.12 (776)

    Volume - Years of Serial
    2019/12
    Volume - Feature Article
    我が国と海外の特徴的な食材や料理の探訪リポート
  • 17
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.11 (775)

    Volume - Years of Serial
    2019/11
    Volume - Feature Article
    熱殺菌工学 ~レトルト、アセプティック、ホットパックでの妥当性確認・検証を中心に~
  • 18
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.10 (774)

    Volume - Years of Serial
    2019/10
    Volume - Feature Article
    食品工場の新人従業員教育について ~外国人教育も含め、「見える化」が必要~
  • 19
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.9 (773)

    Volume - Years of Serial
    2019/9
    Volume - Feature Article
    食品製造現場における食中毒菌対策
  • 20
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.8 (772)

    Volume - Years of Serial
    2019/8
    Volume - Feature Article
    食品添加物のリスクコミュニケーション再考 ~暴走するメディアと不安を感じる消費者~
  • 21
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.7 (771)

    Volume - Years of Serial
    2019/7
    Volume - Feature Article
    「機能性そうざい」の開発 ~食による予防医学の視点から~
  • 22
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.6 (770)

    Volume - Years of Serial
    2019/6
    Volume - Feature Article
    食品製造における異物混入対策の強化
  • 23
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.5 (769)

    Volume - Years of Serial
    2019/5
    Volume - Feature Article
    食品製造現場へのロボット導入のポイント
  • 24
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.4 (768)

    Volume - Years of Serial
    2019/4
    Volume - Feature Article
    新たな減塩法と抗高血圧効果 ~日本食の新たな可能性~
  • 25
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.3 (767)

    Volume - Years of Serial
    2019/3
    Volume - Feature Article
    食品製造現場におけるクレーム・トラブルの未然防止 ~工場管理のポイント~
  • 26
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.2 (766)

    Volume - Years of Serial
    2019/2
    Volume - Feature Article
    日本国内のハラル食品の市場
  • 27
    Volume - Vol. No.

    Vol.61 No.1 (765)

    Volume - Years of Serial
    2019/1
    Volume - Feature Article
    食事・栄養の摂取タイミング ~体内時計作用栄養学の視点から~
  • 28
    Volume - Vol. No.

    Vol.60 No.12 (764)

    Volume - Years of Serial
    2018/12
    Volume - Feature Article
    地理的表示法制定から4年 ~市田柿、オリーブオイル、岩手野田村荒海ホタテ、神戸ビーフ、知覧茶などについて思うこと~
  • 29
    Volume - Vol. No.

    Vol.60 No.11 (763)

    Volume - Years of Serial
    2018/11
    Volume - Feature Article
    「機能性弁当」の継続摂取による内臓脂肪低減効果
  • 30
    Volume - Vol. No.

    Vol.60 No.10 (762)

    Volume - Years of Serial
    2018/10
    Volume - Feature Article
    食品ロス削減に向けた食品流通の取り組み課題 ~加工食品を中心に~