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食品と科学
食品と科学社
9
9

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Journal Code Z00000284
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title 食品と科学
Frequency
9
Publisher 食品と科学社
Classification 1
498.505
ISSN 0037-4105
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume168 items
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  • 91
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.9 (701)

    Volume - Years of Serial
    2013/9
    Volume - Feature Article
    どうなる食品表示 -食品表示法と課題-
  • 92
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.8 (700)

    Volume - Years of Serial
    2013/8
    Volume - Feature Article
    かまぼこを巡る話題-新たな展開に向けて-
  • 93
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.7 (699)

    Volume - Years of Serial
    2013/7
    Volume - Feature Article
    発芽素材の健康機能と食品への応用
  • 94
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.6 (698)

    Volume - Years of Serial
    2013/6
    Volume - Feature Article
    咀嚼と健康
  • 95
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.5 (697)

    Volume - Years of Serial
    2013/5
    Volume - Feature Article
    食品工場監査の要-取引先の工場点検はここを見ている-
  • 96
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.4 (696)

    Volume - Years of Serial
    2013/4
    Volume - Feature Article
    食品事故製品の自主回収を考える
  • 97
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.3 (695)

    Volume - Years of Serial
    2013/3
    Volume - Feature Article
    これからの食品の輸出戦略
  • 98
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.2 (694)

    Volume - Years of Serial
    2013/2
    Volume - Feature Article
    ドライフルーツの機能性
  • 99
    Volume - Vol. No.

    Vol.55 No.1 (693)

    Volume - Years of Serial
    2013/1
    Volume - Feature Article
    プロバイオティクスとして用いられる乳酸菌とその効果
  • 100
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.12 (692)

    Volume - Years of Serial
    2012/12
    Volume - Feature Article
    おいしい食感と食品構造
  • 101
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.11 (691)

    Volume - Years of Serial
    2012/11
    Volume - Feature Article
    食品表示の一元化に向けて
  • 102
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.10 (690)

    Volume - Years of Serial
    2012/10
    Volume - Feature Article
    浅漬け製造における食中毒菌対策-原料野菜の洗浄殺菌を主に-
  • 103
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.9 (689)

    Volume - Years of Serial
    2012/9
    Volume - Feature Article
    味覚と生体反応
  • 104
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.8 (688)

    Volume - Years of Serial
    2012/8
    Volume - Feature Article
    昨今の消費者苦情の動向-日本生活協同組合連合会に寄せられる異物混入苦情を通して-
  • 105
    Volume - Vol. No.

    Vol.54 No.7 (687)

    Volume - Years of Serial
    2012/7
    Volume - Feature Article
    病原微生物のリスクプロファイルから数的指標を導入した規格基準策定まで