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ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
9
9

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Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume229 items
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  • 61
    Volume - Vol. No.

    Vol.27 No.4 (309)

    Volume - Years of Serial
    2019/4
    Volume - Feature Article
    在宅を知ることで初めてできる アウトカムにつなげる栄養管理
  • 62
    Volume - Vol. No.

    Vol.27 No.3 (308)

    Volume - Years of Serial
    2019/3
    Volume - Feature Article
    話す! 触れる! 実践できる! ベッドサイドでの栄養アセスメント
  • 63
    Volume - Vol. No.

    Vol.27 No.2 (307)

    Volume - Years of Serial
    2019/2
    Volume - Feature Article
    食材費・人件費高騰、増税… 新時代を生き残る給食革命
  • 64
    Volume - Vol. No.

    Vol.27 No.1 (306)

    Volume - Years of Serial
    2019/1
    Volume - Feature Article
    その評価を鵜呑みにしていませんか? 私たちが口腔機能を“診る”理由
  • 65
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.12 (305)

    Volume - Years of Serial
    2018/12
    Volume - Feature Article
    摂食嚥下のターニングポイント ペースト食を本気で考える
  • 66
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.11 (304)

    Volume - Years of Serial
    2018/11
    Volume - Feature Article
    可能なかぎり消化管を動かし続ける! 私たちの経腸栄養奮闘記
  • 67
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.10 (303)

    Volume - Years of Serial
    2018/10
    Volume - Feature Article
    がん治療の完遂に貢献する 苦痛を和らげる食事
  • 68
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.9 (302)

    Volume - Years of Serial
    2018/9
    Volume - Feature Article
    血糖コントロールの先にあるもの 血圧で考える糖尿病の栄養指導
  • 69
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.8 (301)

    Volume - Years of Serial
    2018/8
    Volume - Feature Article
    誤嚥性肺炎を食い止めよう “つながる食”のマネジメント
  • 70
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.7 (300)

    Volume - Years of Serial
    2018/7
    Volume - Feature Article
    寄り添う支援、食べるきっかけづくり
  • 71
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.6 (299)

    Volume - Years of Serial
    2018/6
    Volume - Feature Article
    キーワードは医療・介護の連携と重症化予防 ダブル改定のポイントと今後の栄養管理業務
  • 72
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.5 (298)

    Volume - Years of Serial
    2018/5
    Volume - Feature Article
    入口も出口も私たちの責任 ファイバー食で守るトイレの質~QOT~
  • 73
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.4 (297)

    Volume - Years of Serial
    2018/4
    Volume - Feature Article
    体温というメッセージを読み解きたい! 発熱時の食事はOK?NG?
  • 74
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.3 (296)

    Volume - Years of Serial
    2018/3
    Volume - Feature Article
    [特集]ONSで摂取不足の解決をめざす たんぱく質サービング術
  • 75
    Volume - Vol. No.

    Vol.26 No.2 (295)

    Volume - Years of Serial
    2018/2
    Volume - Feature Article
    昨日の敵は今日の友 糖を味方につける栄養指導