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ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
日本医療企画
9
9

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Journal Code Z00000223
Jpn. or Foreign
和雑誌
Title ヘルスケア・レストラン 医療・保健・福祉・介護の栄養と食事サービスを考える
Frequency
9
Publisher 日本医療企画
Classification 1
498.58
Numbers of Copy 1
Location Code
15 一階雑誌コーナー

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Volume229 items
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  • 151
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.10 (218)

    Volume - Years of Serial
    2011/10
    Volume - Feature Article
    病態に応じた物性を考えよう 新たな「嚥下調整食」への挑戦
  • 152
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.9 (217)

    Volume - Years of Serial
    2011/9
    Volume - Feature Article
    多職種との連携で実現する安全でおいしい食形態
  • 153
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.8 (216)

    Volume - Years of Serial
    2011/8
    Volume - Feature Article
    高齢者の食べる意欲を高める 食卓でのリハビリテーション
  • 154
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.7 (215)

    Volume - Years of Serial
    2011/7
    Volume - Feature Article
    夏場のQOLを維持するための高齢者の脱水症予防と食事管理
  • 155
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.6 (214)

    Volume - Years of Serial
    2011/6
    Volume - Feature Article
    復興に向けての第一歩 東日本大震災と栄養士の取り組み
  • 156
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.5 (213)

    Volume - Years of Serial
    2011/5
    Volume - Feature Article
    高齢者の尊厳を守りたい 認知症患者への食の提供
  • 157
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.4 (212)

    Volume - Years of Serial
    2011/4
    Volume - Feature Article
    行なわれているのか、いないのか化学療法食への取り組み
  • 158
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.3 (211)

    Volume - Years of Serial
    2011/3
    Volume - Feature Article
    「指摘」「ダメ出し」「つまらない話」で心が離れていく 患者さんを「肯定する」栄養指導をしてますか
  • 159
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.2 (210)

    Volume - Years of Serial
    2011/2
    Volume - Feature Article
    チームアプローチのなかでの信頼を築く NSTを支える「プロフェッショナル」の資質とは
  • 160
    Volume - Vol. No.

    Vol.19 No.1 (209)

    Volume - Years of Serial
    2011/1
    Volume - Feature Article
    歯科との連携で口腔ケアに踏み込もう
  • 161
    Volume - Vol. No.

    Vol.18 No.12 (208)

    Volume - Years of Serial
    2010/12
    Volume - Feature Article
    めざすのは「90歳の栄養」を安定させること
  • 162
    Volume - Vol. No.

    Vol.18 No.11 (207)

    Volume - Years of Serial
    2010/11
    Volume - Feature Article
    チームアプローチをとおして育む 医師との絆を強くしよう
  • 163
    Volume - Vol. No.

    Vol.18 No.10 (206)

    Volume - Years of Serial
    2010/10
    Volume - Feature Article
    摂食・嚥下リハで「食べる」を支えよう
  • 164
    Volume - Vol. No.

    Vol.18 No.9 (205)

    Volume - Years of Serial
    2010/9
     
  • 165
    Volume - Vol. No.

    Vol.18 No.8 (204)

    Volume - Years of Serial
    2010/8
    Volume - Feature Article
    栄養管理に必須 検査値の読み方と活用法